Beide Teams heute im Einsatz

Den Anfang macht die U14o. Sie erwartet den Pulheimer SC, und damit den direkten Verfolger in der Tabelle. Nur ein Sieg sichert unserer Mannschaft den 4. Tabellenplatz, den sie sonst an den Pulheimer SC abgeben müssen. Im Hinspiel hat die Mannschaft durch eine sehr konzentrierte Mannschaftsleistung einen klaren Sieg eingefahren. Wir hoffen das sie dies wiederholen kann. Spielbeginn ist um 10.00 Uhr in der DFH Goethestr. Die Mädels der U17 wollen ihre Siegesserie um 15.00 Uhr im Spiel gegen den TV Blatzheim (TH Bruchhöhe 27, 50170 Kerpen) verteidigen. Wir sind in der Saison noch ungeschlagen und hoffen dies auch heute fortsetzen zu können. Das Hinspiel haben wir erst in der Verlängerung mit 58 : 52 für uns entscheiden können. Wir  hoffen heute den Sieg nicht ganz so spannend zu machen.