Saisonstart U15 in Neunkirchen

Leider konnte die U15 nicht mit einem Sieg in die Saison starten, obwohl das erste Viertel noch mit 14 : 6 klar an uns ging. Doch leider brachten viele kleine Fehler in der Verteidigung und nicht genutzte Chancen im Angriff, auch die Gegnerinnen immer besser ins Spiel. So stand es zur Halbzeit 18 : 20 für Neunkirchen. Nach einem ausgeglichenen 3. Viertel konnten die Gastgeberinnen sich zum Ende des Spiels etwas absetzen und gewannen mit 41 : 36. Wir werden an unserer Verteidigung arbeiten und freuen uns auf das Rückspiel.