Samstag 22.02.2014: (Heim)Doppelansetzung der U17w und U14o

Am morgigen Samstag treten sowohl die U17 Mädels und die Mädchen und Jungen der U14 in der Dreifachturnhalle Goethestr. zu ihren Meisterschaftsspielen an. Die U17 startet um 14.00 Uhr gegen den Pulheimer SC, der mit erst einem Sieg, am Tabellenende steht. Die U14 steht dann um 16.00 Uhr, gegen den Tabellenzweiten, vor einer schwierigeren Aufgabe. Wir hoffen, wieder viele Zuschauer zur Unterstützung der Mannschaften, in der Halle begrüßen zu können. Wie schon bei der letzten Doppelansetzung, wird den Zuschauern in der Cafeteria Kaffee und Kuchen, für das leibliche Wohl, angeboten. Wir freuen uns auf ihren Besuch!