U17: Letztes Heimspiel der Saison 2013/2014

Am kommenden Samstag (29.03.2014, Spielbeginn 14.00 Uhr, DFH Goethestr.) erwarten wir mit dem Tabellendritten aus Sieglar, unseren direkten Verfolger in der Liga. Im Hinspiel hatten wir die Sieglarerinnen, die uns auf fast allen Positionen körperlich überlegen waren, gut im Griff. Wir konnten von Anfang an punkten und durch unsere aggressive Verteidigung Körbe der Gegnerinnen verhindern. Wir hoffen, dass uns dies am Samstag wieder gelingt, und unser letztes Heimspiel der Saison, ein schönes und siegreiches Spiel wird.