U17 Mädchen starten mit Sieg in die Saison

Am letzten Samstag startete die Basketballsaison unserer U17. Beim Auswärtsspiel erwies sich der Sieglarer TV wie erwartet als uns physisch überlegener Gegner. Da die Gegnerinnen ihre Überlegenheit nicht zu nutzen wußten, kamen wir durch eine konzentrierte Verteidigung immer besser ins Spiel. Nach einem ausgeglichenen 1. Viertel  (6:6) führten wir zur Halbzeitpause bereits 20:12. Diese Führung bauten die Mädels bis zum Schlusspfiff zum 39:25 Endergebnis aus. So sieht ein gelungener Saisonstart aus.

Ein Gedanke zu „U17 Mädchen starten mit Sieg in die Saison

1. Bodo Antworten

Hallo Christina,

Herzlichen Glückwunsch zum gelungenen Saisonstart…..da hatte die Trainerin aber bestimmt einen großen Anteil 😉