Willkommen bei den Basketballern der Turnvereinigung  Bedburg

Schön, dass Du uns gefunden hast. Schau Dich auf dieser Homepage in aller Ruhe um und informiere Dich über unsere Mannschaften und Aktivitäten.

Im Jahr 2016 hat die Basketballabteilung eine Trainingsgruppe  für Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2004 und jünger ins Leben gerufen, die sich immer größerer Beliebtheit erfreut und in diesem Jahr esrtmals am Spielbetrieb der U14 offen teilnimmt.

Abteilungsleiterin Basketball:
Christina Müller