Willkommen bei der Basketballern der Turnvereinigung  Bedburg

Schön, dass Du uns gefunden hast. Schau Dich auf dieser Homepage in aller Ruhe um und informiere Dich über unsere Mannschaften und Aktivitäten.

Ab der Saison 2009 / 2010 haben sich die Herren- und Jugendmannschaften des TV Bedburg und des Bergheimer Basketball Clubs zu einer Spielgemeinschaft, der SG Bedburg / Bergheim zusammengeschlossen.

Im Jahr 2016 hat die Basketballabteilung eine Trainingsgruppe  für Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2004 und jünger ins Leben gerufen, die sich immer größerer Beliebtheit erfreut und in diesem Jahr esrtmals am Spielbetrieb der U14 offen teilnimmt.

Abteilungsleiter TV Bedburg:
Sascha Kögeler